Mondiali Nuoto Sincronizzato: Olimpica qualificazione per squadra e coppia

Pubblicato: 09 febbraio 2024 | Ultimo aggiornamento: 09 febbraio 2024

Di Trendiqa

Riassunto dell'Articolo

Le azzurre del nuoto artistico conquistano il pass per le Olimpiadi di Parigi 2024 chiudendo al quinto posto la finale del team free mondiale a Doha.

Le azzurre di nuoto artistico ottengono il pass per le Olimpiadi di Parigi 2024 con la quinta posizione nella finale del team free. Le atlete raggiungono il traguardo dopo una scalata nel ranking che qualifica le prime cinque squadre non ancora qualificate. La Cina vince la finale, seguita da Giappone e Stati Uniti. La Spagna è l'unica nazionale europea a battere l'Italia. La direttrice tecnica Patrizia Giallombardo esprime soddisfazione per il risultato ottenuto nonostante le difficoltà incontrate durante la preparazione.

Qual è il significato della conquista del pass per le Olimpiadi da parte dell'Italian team nel nuoto artistico alla Aspira Dome di Doha?

La squadra italiana di nuoto artistico ha siglato un traguardo fondamentale ai mondiali di nuoto artistico in corso alla Aspira Dome di Doha, qualificandosi per le Olimpiadi di Parigi 2024. Le atlete del team free, con un percorso privo di errori e un punteggio totale di 282.4312 punti, hanno concluso la competizione al quinto posto, conquistando il pass olimpico insieme ai due duetti.